안녕하세요 고객님
정확한 온도는 말씀드리긴 어려우나 저온건조를 통해 건조 및 발효과정을 거치며 이는 원료마다 효소가 최대로 활성화 할수 있는 온도가 상이하며 원료마다 맞춤온도를 유지하고 있습니다.
성분파괴에 대한 걱정은 하지 않으셔도 됩니다 :)
감사합니다.
[ Original Message ]
므슨건조방식인가요? 열을몇도로건조한건가요? 성분영양그대로파괴되지않고건조되었나요?
정확한 온도는 말씀드리긴 어려우나 저온건조를 통해 건조 및 발효과정을 거치며 이는 원료마다 효소가 최대로 활성화 할수 있는 온도가 상이하며 원료마다 맞춤온도를 유지하고 있습니다.
성분파괴에 대한 걱정은 하지 않으셔도 됩니다 :)
감사합니다.
[ Original Message ]
므슨건조방식인가요? 열을몇도로건조한건가요? 성분영양그대로파괴되지않고건조되었나요?